Пройти по ссылке Форма и выбрать там вариант(ы)
L lilu5151 Тестировщик Сообщения 64 Решения 4 Реакции 32 1 Сен 2022 #1 Пройти по ссылке Форма и выбрать там вариант(ы)
HSDev Администратор Сообщения 277 Решения 28 Реакции 170 1 Сен 2022 #2 открыл возможность создавать опросы на форуме в этом разделе.
S Snipe Участник Сообщения 15 Реакции 4 1 Сен 2022 #3 1 монета нормальная на рандомх алго. Остальное щиткоины ) Я даже их алго не знаю.. они под цп?
steek Тестировщик Сообщения 135 Решения 13 Реакции 91 1 Сен 2022 #4 А помните раньше майнинг был, одну монету копаешь, а майнинг идёт двух сразу. Мерж майнинг или как это называлось.. Электрониум тогда живой ещё был..
А помните раньше майнинг был, одну монету копаешь, а майнинг идёт двух сразу. Мерж майнинг или как это называлось.. Электрониум тогда живой ещё был..
L lilu5151 Тестировщик Сообщения 64 Решения 4 Реакции 32 1 Сен 2022 #5 Snipe написал(а): 1 монета нормальная на рандомх алго. Остальное щиткоины ) Я даже их алго не знаю.. они под цп? Нажмите, чтобы раскрыть... да
Snipe написал(а): 1 монета нормальная на рандомх алго. Остальное щиткоины ) Я даже их алго не знаю.. они под цп? Нажмите, чтобы раскрыть... да