Serg Тестировщик Сообщения 28 Реакции 25 18 Авг 2022 #1 Не успел я монеру с него вывести до форка. Зависла синхронизация на 96%. Они судя по всему и не планируют обновляться, не как уже монеру не забрать оттуда ?
Не успел я монеру с него вывести до форка. Зависла синхронизация на 96%. Они судя по всему и не планируют обновляться, не как уже монеру не забрать оттуда ?
Решение steek 18 Авг 2022 Смотри, пк версия клиента: Выбираешь монету, справа вверху 3 точки, показать приватный ключ. В андроиде не знаю где.
Смотри, пк версия клиента: Выбираешь монету, справа вверху 3 точки, показать приватный ключ. В андроиде не знаю где.
steek Тестировщик Сообщения 125 Решения 12 Реакции 89 18 Авг 2022 #2 Точно выдергивается. Это же некастодиал. Делал это на днях. Именно с монеро. Где сложно сказать на память) вечером отпишусь. За 0 Против
Точно выдергивается. Это же некастодиал. Делал это на днях. Именно с монеро. Где сложно сказать на память) вечером отпишусь.
steek Тестировщик Сообщения 125 Решения 12 Реакции 89 18 Авг 2022 #3 Смотри, пк версия клиента: Выбираешь монету, справа вверху 3 точки, показать приватный ключ. В андроиде не знаю где. За 1 Против Решение
Смотри, пк версия клиента: Выбираешь монету, справа вверху 3 точки, показать приватный ключ. В андроиде не знаю где.