L lord-1911 Участник Сообщения 4 Решения 1 Реакции 1 12 Май 2023 #1 почему я не могу войти в некоторые папки на некоторых машинах ? хэшстрим не реагирует на клики по ним и помечает как файл
почему я не могу войти в некоторые папки на некоторых машинах ? хэшстрим не реагирует на клики по ним и помечает как файл
Решение HSDev 13 Май 2023 8209, не нашел информации об этом атрибуте но отметил его как директорию в хс, в следующем апдейте все будет работать.
8209, не нашел информации об этом атрибуте но отметил его как директорию в хс, в следующем апдейте все будет работать.
HSDev Администратор Сообщения 184 Решения 23 Реакции 136 12 Май 2023 #2 в поле ввода адреса внизу, попробуйте ввести Users и нажать > перейдет в папку или нет ? За 0 Против
L lilu5151 Тестировщик Сообщения 49 Решения 3 Реакции 28 12 Май 2023 #3 lord-1911 написал(а): почему я не могу войти в некоторые папки на некоторых машинах ? хэшстрим не реагирует на клики по ним и помечает как файлПосмотреть вложение 109 Нажмите, чтобы раскрыть... Эта проблема системы клиента , а не ПУ или КМ hashstrem. За 0 Против
lord-1911 написал(а): почему я не могу войти в некоторые папки на некоторых машинах ? хэшстрим не реагирует на клики по ним и помечает как файлПосмотреть вложение 109 Нажмите, чтобы раскрыть... Эта проблема системы клиента , а не ПУ или КМ hashstrem.
L lord-1911 Участник Сообщения 4 Решения 1 Реакции 1 13 Май 2023 #4 HSDev написал(а): в поле ввода адреса внизу, попробуйте ввести Users и нажать > перейдет в папку или нет ? Нажмите, чтобы раскрыть... да открывает За 0 Против
HSDev написал(а): в поле ввода адреса внизу, попробуйте ввести Users и нажать > перейдет в папку или нет ? Нажмите, чтобы раскрыть... да открывает
HSDev Администратор Сообщения 184 Решения 23 Реакции 136 13 Май 2023 #5 8209, не нашел информации об этом атрибуте но отметил его как директорию в хс, в следующем апдейте все будет работать. За 0 Против Решение
8209, не нашел информации об этом атрибуте но отметил его как директорию в хс, в следующем апдейте все будет работать.
Serg Тестировщик Сообщения 28 Реакции 25 15 Май 2023 #7 Это возможно криптография, на 11 у меня машины есть, они норм папки видят. Атрибут зашифровано. За 0 Против