K ketel Участник Сообщения 7 Реакции 0 22 Мар 2023 #1 подскажите, когда захожу в панель получаю такое сообщение я понимаю почему оно мне это уведомление выводит, я вхожу на работе в аккаунт с офисного ПК, а дома с домашнего. Можно это уведомление как то убрать ?
подскажите, когда захожу в панель получаю такое сообщение я понимаю почему оно мне это уведомление выводит, я вхожу на работе в аккаунт с офисного ПК, а дома с домашнего. Можно это уведомление как то убрать ?
Решение L L lilu5151 23 Мар 2023 ketel написал(а): подскажите, когда захожу в панель получаю такое сообщение Посмотреть вложение 98 я понимаю почему оно мне это уведомление выводит, я вхожу на работе в аккаунт с офисного ПК, а дома с домашнего. Можно это уведомление как то убрать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Программа видит 2 разных IP (в офисе один, а дома другой), отсюда и уведомления.
ketel написал(а): подскажите, когда захожу в панель получаю такое сообщение Посмотреть вложение 98 я понимаю почему оно мне это уведомление выводит, я вхожу на работе в аккаунт с офисного ПК, а дома с домашнего. Можно это уведомление как то убрать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Программа видит 2 разных IP (в офисе один, а дома другой), отсюда и уведомления.
HSDev Администратор Сообщения 184 Решения 23 Реакции 136 22 Мар 2023 #2 убрать не получится, при первом запуске система выводит предупреждение, при последующих запусках не должно. За 0 Против
убрать не получится, при первом запуске система выводит предупреждение, при последующих запусках не должно.
L lilu5151 Тестировщик Сообщения 49 Решения 3 Реакции 28 23 Мар 2023 #3 ketel написал(а): подскажите, когда захожу в панель получаю такое сообщение Посмотреть вложение 98 я понимаю почему оно мне это уведомление выводит, я вхожу на работе в аккаунт с офисного ПК, а дома с домашнего. Можно это уведомление как то убрать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Программа видит 2 разных IP (в офисе один, а дома другой), отсюда и уведомления. За 0 Против Решение
ketel написал(а): подскажите, когда захожу в панель получаю такое сообщение Посмотреть вложение 98 я понимаю почему оно мне это уведомление выводит, я вхожу на работе в аккаунт с офисного ПК, а дома с домашнего. Можно это уведомление как то убрать ? Нажмите, чтобы раскрыть... Программа видит 2 разных IP (в офисе один, а дома другой), отсюда и уведомления.