Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че надо этой собаке, 2 дня убил.майнер работает только когда я курить хожу, мне надо что бы он все время работал.
Перестает майнить даже если кто то мимо стола проходит (возможно показалось, но блин пару раз точно было такое ощущение)
в панели, правой кнопкой мыши по рабочей станции, жмете "условия запуска манйера"
Если уведомление "нет активного модуля регистрации" появится, будем искать проблему дальше. Если уведомления нет (и внизу написано подключено модулей: 1), снимите галочки вверху, в этом же меню.
но вообще очень на это похоже, раз у вас "манер реагирует на приближение к столу".
Стол прыгает, мышка смещается, майнер останавливается...
как узнать что он включен ? Как его отключить ?
у меня проблема в том что сервер в другом здании. и я узнаю что майнер остановился только по сообщению с пула, в тот момент когда подхожу к компу на котором майнер. что в этот момент на сервере не знаю.щас тм на тел поставлю, посмтрю.
в панели, правой кнопкой мыши по рабочей станции, жмете "условия запуска манйера"
Если уведомление "нет активного модуля регистрации" появится, будем искать проблему дальше. Если уведомления нет (и внизу написано подключено модулей: 1), снимите галочки вверху, в этом же меню.
но вообще очень на это похоже, раз у вас "манер реагирует на приближение к столу".
Стол прыгает, мышка смещается, майнер останавливается...